Главная Карта сайта Контакты
Искать
rodger
Список компаний «Пират» (г. Сочи):


Супермаркет Услуг ПИРАТ - Агентства, Службы, Компании, Новости в Сочи

Фитнес - клуб ПИРАТ » Шейпинг

Untitled document

Введение в шейпинг

Шейпинг - это физическая дисциплина, состоящая из комплексов упражнений, которые осуществляют направленную коррекцию фигуры. Арсенал таких комплексов  весьма и весьма широк, поэтому на каждую проблемную зону тела их приходится несколько, что обеспечивает разнообразие тренировок и поддерживает неослабевающий интерес к ним.

 

 

RКоррекция верхней и нижней частей туловища

Упражнения, направленные на коррекцию формы рук, груди, мышц живота, а также на укрепление мышц спины и создание правильной осанки, разделяются на две группы. В первую входят движения, благодаря которым вы избавитесь от избыточного веса. Вторую группу составляет комплекс, непосредственно улучшающий формы верхней части туловища.

 

 

Отличие шейпинга от аэробики и фитнеса

Шейпинг - это уникальный метод коррекции фигуры, аналогов которому, пожалуй, не найти. Чтобы лучше понять его особенности, сравним его с аэробикой и фитнесом. В чем же состоит отличие шейпинга от аэробики?

 

 

Рекомендации на занятиях шейпингом

Очень полезно заниматься шейпингом людям с различными нарушениями в области позвоночника: при сколиозе, кифозе, лордозе и пр. Упражнения восстанавливают гибкость позвоночника, подвижность туловища в тазобедренных суставах, равномерно укрепит мышцы спины и брюшного пресса.


Яндекс цитирования   spacer
spacer spacer
+7(918)
003-84-21 spacer  
354000, г. Сочи,
ул.Орджоникидзе, 24/2
spacer  
spacer
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2017 Pirat

spacer
mail