Главная Карта сайта Контакты
Искать
rodger
Список компаний «Пират» (г. Сочи):


Супермаркет Услуг ПИРАТ - Агентства, Службы, Компании, Новости в Сочи

Фитнес - клуб ПИРАТ » Аэробика

Untitled document

Аэробные рекомендации

Продолжительная двигательная активность средней интенсивности (аэробная нагрузка) является необходимым компонентом процесса уменьшения жировой прослойки, да и вообще здорового образа жизни. Основная  задача аэробных тренировок - снизить массу жировых отложений (не мышц!).  Но для того, чтобы аэробные тренировки давали результат, необходимо учитывать и соблюдать некоторые правила.

 

 

 Аэробика. Направления

Давно уже существуют такие программы, как "скульптура тела" (танцевальные занятия с резиновыми лентами), кардиофанк (танцевальные занятия для укрепления сердца), степ (занятия на специальной платформе), аква (упражнения в воде), джазесайз (танцы в ритмах джаза), калланетика, аэробика для автолюбителей, а также для больных астмой или остеохондрозом, пожилых людей, детей от 2 до 15 лет, беременных, толстяков, мечтающих скинуть лишний вес, любителей бега и т.д. Давайте подробнее разберемся в самых популярных направлениях.

  

 

Знаете ли вы о преимуществах силовых тренировок?

Многочисленные исследования показывают, что силовые тренировки полезны не только для спортсменов-бодибилдеров, но и для всех остальных людей, желающих быть здоровыми. Все они, включая подростков, пожилых людей, людей, восстанавливающихся после травм и болезней, только выиграют от силовых тренировок.

 

 

Гимнастика для фигуры

 Фигура далека от идеала? Исправьте телесные изъяны с помощью спорта. Внимательно и беспристрастно осмотрите себя в зеркале, решите, к какому типу относится ваша фигура, выберите подходящие упражнения и постройте тренировку наиболее эффективно.


Яндекс цитирования   spacer
spacer spacer
+7(918)
003-84-21 spacer  
354000, г. Сочи,
ул.Орджоникидзе, 24/2
spacer  
spacer
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2017 Pirat

spacer
mail