Главная Карта сайта Контакты
Искать
rodger

Список компаний «Пират» (г. Сочи):


Рекламное aгентство

Рекламное Агентство Сочи » Услуги Рекламного Агентства Сочи » ПОЛИГРАФИЯ » Годовой отчет

Годовой отчет

Годовой отчет – необходимое ежегодное издание для каждого банка. Традиционно годовой отчет – красиво и тщательно оформленное дорого выглядящее изделие, зачастую с оригинальным дизайном.

Годовой отчет, помимо донесения до акционеров, клиентов и пр. полезной информации, должен подчеркивать солидность и надежность Вашего банка, отражать его стиль и служить своим внешним видом подтверждением его благополучия.

Для достижения всех этих задач к созданию годового отчета требуется серьезный подход – не только по наполнению, но и по исполнению. Во-первых, необходима разработка дизайна достаточно строгого по стилю (специфика изделия) и, одновременно, яркого и креативного.

Следующий, очень важный этап – печать годового отчета, причем качество печати в данном случае особенно принципиально, ведь на выходе должно получиться не только красивое, но и создающее впечатление респектабельности изделие.

Печать на хороших офсетных машинах, почти ювелирная печать шелкографией, различные виды лакирования – для создания достойного годового отчета необходимо бывает задействовать все возможности полиграфического оборудования.

При изготовлении годового отчета достаточно часто применяется и дополнительная обработка, такая как высечка и тиснение. Многие обложки годовых отчетов делаются из тонированных в массе дизайнерских бумаг и тиснятся как фольгой, так и без, а также конгревятся. В оформлении годовых отчетов нередко используются и кальки, как классические прозрачные, так и цветные, и металлизированные.


Печать годового отчета

Печать годовых отчетов делается офсетной печатью (полноцветом, в ряде случаев с использованием дополнительных пантонных цветов) и шелкографией (как правило, на обложках из дизайнерских бумаг, иногда – шелкографией наносятся какие-либо элементы и в блоке). Полноцветная и пантонная офсетная печать годовых отчетов происходит у нас на машинах Heidelberg – общепризнанно лучших машинах в мире.

Что отличает печать годового отчета от печати любого другого изделия? Всю продукцию мы печатаем качественно и на хорошем оборудовании, но для печати годовых отчетов, в сравнении со стандартными рекламными материалами, используется значительное количество всяческих изысков.

Нередко делается выборочное УФ-лакирование отдельных элементов обложки либо блока (например, на картинках, фотографиях). В обложках совмещаются печать шелкографией и тиснение, делается фигурная высечка – например, в виде отверстия, накладывающегося на соответствующее изображение на титульном листе, и т.п.

Помимо листов блока и обложки часто используется калька, предваряющая титульный лист годового отчета. Печать на кальке, как правило, делается фолиевыми красками в один или два цвета.


Дизайн годового отчета

Дизайн годового отчета должен быть выдержан в едином, достаточно строгом стиле, одновременно предполагая использование различных полиграфических эффектов, делающих изделие ярким и выделяющимся среди прочих. Удачное сочетание этих двух условий - залог создания хорошего дизайна годового отчета.

Внешний вид годового отчета, дизайн которого отвечает этим требованиям, совмещает в себе соответствующую имиджу такого заведения как банк, солидную сдержанность и, с другой стороны, богатство оформления, отражающее финансовое благополучие заведения. Грамотно продуманный и качественно сделанный годовой отчет приятно держать в руках и листать, это вещь красивая и основательная - почти произведение искусства, вызывающее уважение к Вашему банку и зависть конкурентов.

Заказать услугу


Статистика посещаемости компании Яндекс цитирования   spacer
spacer spacer
+7(918)
003-84-21 spacer  
354000, г. Сочи,
ул.Орджоникидзе, 24/2
spacer  
spacer
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2017 Pirat

spacer
mail