Главная Карта сайта Контакты
Искать
rodger
Список компаний «Пират» (г. Сочи):


Издательский дом

Издательский дом ПИРАТ » Прямое обращение к власти

   

Цены на рекламу в журнале "Прямое обращение к власти"

Предварительный заказ на рекламу в журнале "Прямое обращение к власти"

Журнал "ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТИ"

Власть теряет все свое очарование, если ею не злоупотреблять
Поль Валери

 

«Желание власти –  это признание собственного бессилия»

 ПИРАТ

 

 

Издательский Дом «Пират» представляет новый журнал «Прямое обращение к власти!».

На его страницах вы получите подробную информацию о принципах государственного устройства и о людях, в чьи прямые обязанности входит решение тех многочисленных вопросов, которые ежедневно не дают покоя простым гражданам. По сути, он будет первым и единственным в России журналом, спрос на который будет беспрецедентным. Наверное, каждый из вас хотя бы раз в жизни пытался пробиться на прием к высокому начальству и решить свои наболевшие проблемы. Но элементарная юридическая неграмотность и отсутствие должного образования, предусматривающего знание технологии общения между властными структурами и обществом, ставили в тупик весь этот процесс. Многие до сиих пор не представляют себе, как правильно написать жалобу или просьбу, какими терминами при этом пользоваться, и в какие именно инстанции ее направить. В большинстве своем люди даже понятия не имеют о том, кто, в итоге, должен принимать решение по тому или иному поводу и нести за это ответственность. Оговоримся сразу – мы не хотим, чтобы наше издание вызывало у чиновников агрессию. Это было бы слишком просто. Наоборот, мы постараемся сделать так, чтобы слуги народа, являющиеся представителями власти, сами шли с ним на контакт и были заинтересованы в грамотных и правильных вопросах.

 

Впервые институт обращений граждан на конституционном уровне был зафиксирован в Конституции СССР 1977 года и в Конституции РСФСР 1978 года.
Порядок рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан первоначально регламентировался Указом Президиума Верховного Совета СССР от 12 апреля 1968 года (с изменениями и дополнениями, внесенными позднее несколько раз). Кстати говоря, данный Указ до сих пор считается действующим. Он обязывает все государственные и общественные органы обеспечивать необходимые условия осуществления права граждан обращаться с предложениями, заявлениями и жалобами в письменной и устной форме. Но самое главное - обращения граждан должны не только приниматься, но и в обязательном порядке рассматриваться соответствующими государственными органами и должностными лицами. Они обязаны давать на них ответы, а также принимать необходимые меры. Важно также то, что Указом устанавливается предельный срок для рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан – сроком в один месяц.
Мы поможем вам узнать свои права и донести ваше мнение до тех, от кого напрямую зависит решение тех или иных проблем. Мы постараемся выбрать самые актуальные и значимые коллективные обращения, а также вопросы юридических лиц. Они будут направлены к конкретному человеку, поэтому и ответы будут конкретными. Если вам не помогает местная власть, вы можете обратиться к власти федеральной.

Мы хотим научить людей отстаивать свои права, свободно ориентироваться в сложной терминологии и государственной иерархии. Мы поможем вам бороться с административным беспределом и подскажем, кому именно нужно писать по тем или иным вопросам.

Также мы дадим возможность самой власти обратиться к народу, если таковая необходимость у нее возникнет. Мы намерены публиковать совершенно разные точки зрения, дадим возможность спорить и рождать в споре истину. В любом случае, выиграют от этого все – и те, кто обращается, и те, к кому это обращение адресовано.

Поэтому, дорогие читатели, пишите и звоните, рассказывайте нашей редакции о том, что вас волнует, какие, на ваш взгляд, проблемы необходимо решить в первую очередь.

Мы имеем право спрашивать с тех, кого выбирали. Эти люди призваны служить во благо народа, который доверил им свое будущее.

 

Так что, уважаемые господа чиновники, вам предстоит большая и очень ответственная работа. В любом случае, цели у нас у всех одинаковые. И вы, и мы хотим жить лучше, так почему же не стремиться к этому сообща.

Как известно существуют три вида власти – законодательная, исполнительная и судебная. Есть еще и четвертая власть, которую представляем мы, т.е. Средства Массовой Информации. Вы можете обратиться напрямую ко всем трем ветвям власти через нас и получить такой же прямой и внятный ответ. Если он таковым не будет, это не в ваших интересах, господа чиновники. Привычно отписаться и перевести стрелки на другую инстанцию не получится. Станет понятно, что вы занимаете не свое место, и об этом станет сразу же известно вышестоящему начальству. Так что лучше не хитрить и отнестись к нам серьезно. Не дайте людям окончательно потерять веру в свою страну. С глубоким уважением, редакционный совет Издательского Дома «Пират».


Статистика посещаемости компании Яндекс цитирования   spacer
spacer spacer
+7(918)
003-84-21 spacer  
354000, г. Сочи,
ул.Орджоникидзе, 24/2
spacer  
spacer
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2017 Pirat

spacer
mail