Главная Карта сайта Контакты
Искать
rodger
Список компаний «Пират» (г. Сочи):


Издательский дом

Издательский дом ПИРАТ » Критик юга

   

Цены на рекламу в журнале "Критик Юга"

Предварительный заказ на рекламу в журнале "Критик Юга"

Журнал "КРИТИК ЮГА"

Издательский дом «Пират» представляет новый журнал, который должен перевернуть сознание своих читателей. Наша задача регулярно критиковать предприятия и организации сферы услуг, административные ведомства и структуры общественного правопорядка, а также рассказывать о тех людях, которые любят свой город и стремятся сделать так, чтобы сочинцы и гости города получали удовольствие от жизни и качественного сервиса. Поверьте, такие люди у нас есть, правда, не так много, как хотелось бы. Надеемся, что после наших публикаций их количество увеличится в разы. А пока мы знаем, что в городе Сочи никто никого практически не контролирует. Все решают деньги. Поверьте, это временно! Нет, мы не карающий орган, а скорее санитары больного общества, способствующие всеобщему признанию достойных и наказанию провинившихся!

 

«Клиент всегда прав». (Гордон Селфридж)

 

Журнал «Критик Юга» – независимое неподкупное издание с беспристрастным оценивающим взглядом на качество товаров и услуг. Свои журналистские расследования мы будем проводить на основе народного мнения и многочисленных жалоб, которые уже поступают в нашу редакцию. Нашими информаторами будете вы, дорогие читатели. Смело можете рассказывать нам обо всех негодяях, которые портят имидж лучшего курорта России и тем самым подрывают его авторитет в глазах мирового сообщества. С учетом проведения Олимпиады такое становится недопустимо и крайне актуально. Мы намерены критиковать не ради наказания, а ради улучшения качества нашей с вами жизни. Ведь, зачастую, руководитель даже не может (или не хочет) знать, что происходит у него на предприятии. А учредитель тем более. Так сложилось, что учреждают одни, а разваливают другие. Именно последние берут взятки и делают откаты, в итоге некогда процветающий и успешный бизнес загнивает и превращается в прах. Мы откроем глаза на реальную действительность, поможем неблагополучным предприятиям не впасть в агонию и приобрести авторитет и уважение потребителей. Жалобные книги – это уже вчерашний день. Их при случае можно и поменять, а вот Средство Массовой Информации невозможно не заметить. Через наше издание о ваших недоработках узнают все, и, может быть, тогда наша жизнь станет немного лучше. Мы намерены работать над вашей сознательностью до тех пор, пока вы не поймете, что думать только о собственном кармане уже давно не модно. В организации любого бизнеса должен быть, прежде всего, цивилизованный подход. Секрет успеха покоится на общепринятых мировых стандартах. Если мы это поймем и воплотим в жизнь, то выиграет не только каждый из нас, но весь наш город и вся страна.

 

Местные жители и отдыхающие могут помочь себе и другим не оказаться в неприятной ситуации. Представьте, вы направились в кафе пообедать, но в итоге случайно отравились, да еще и услышали в свой адрес много нелицеприятного, отправились в загранпоездку, а вместо обещанного пятизвездочного отеля попали в жуткие условия с клопами и тараканами, решили оформить землю и столкнулись с коррупцией. А, может, кто-то из местных торгашей лукавит и мухлюет с ценниками, и вам об этом стало известно? Или, например, ваша соседка сдает квартиру и не платит налоги, а ее прикрывает за деньги участковый милиционер, которому совершенно неважно, кто там живет – наркоманы, маргиналы или вообще террористы. Он, в случае опасности, прикроет и их, потому что у него у самого рыльце в пуху. Мы очень часто сталкиваемся с ситуацией, когда сотрудники правоохранительных органов ставят свои личные интересы выше общественных. Отсюда все проблемы. Закрыв глаза на очевидное беззаконие, они ставят под угрозу жизнь и здоровье сотен людей. Беря взятки, эти люди совершенно не думают о последствиях. Профессиональные навыки – это еще не главное. Во всех нас сидит голодный и алчный зверь, пожирающий нас изнутри. К сожалению, противостоять ему могут далеко не все, в том числе и те, кто охраняет наш покой или кормит нас в ресторанах.

Поэтому, как знать, может, наш журнал спасет чьи-то жизни и предупредит о надвигающейся опасности, которая таится в тарелке с обычным супом или в новых соседях, снимающих рядом с вами квартиру?

Берите на карандаш, фотографируйте, копите компромат. Сообщайте нам обо всех подобных фактах, помогите другим не нарваться на подлецов! Мы ждем ваши страшные истории об обмане и мошенничестве, коррупции и произволе! Присылайте нам фото с места событий, видео и аудио информацию, и ничего при этом не бойтесь. Закон на вашей стороне.

Обещаем, что все выявленные читателями факты нарушений пройдут обязательную проверку редакцией, результаты расследований будут переданы в контролирующие органы, а самые интересные из них лягут в основу сюжетов для нашего издания. А в электронной версии журнала в Интернете мы откроем «черную книгу» города Сочи, где будут опубликованы названия предприятий и фамилии руководителей, к которым нужно относиться с осторожностью. Еще раз повторимся – мы не хотим никого карать, мы хотим, чтобы те, кому положено, пересмотрели свое отношение к работе и сделали все для того, чтобы нам не было стыдно за свой город.

ЖУРНАЛ «КРИТИК ЮГА» НАУЧИТ ВСЕХ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО и ОТКРЫТО! На его страницах мы попробуем опровергнуть крылатую фразу старухи Шапокляк о том, что «Хорошими делами прославиться нельзя». Еще как можно. Мы покажем всех, кто действительно заинтересован в развитии города, равно как и тех, кто делает ему антирекламу. Мы укажем вам на всех хороших людей, руководителей с большой буквы, патриотов своего города. Но мы также не забудем и обо всех негодяях, которые мешают нам жить и позорят имя сочинского курорта. Люди имеют право знать, кому они должны быть благодарны, а на кого показывать пальцем и говорить «фу». Сегодня мы открываем новую страницу в новейшей истории города-курорта Сочи. Будет ли там ваше имя, и какими красками его туда впишут, зависит только от вас. Желаем удачи!


Статистика посещаемости компании Яндекс цитирования   spacer
spacer spacer
+7(918)
003-84-21 spacer  
354000, г. Сочи,
ул.Орджоникидзе, 24/2
spacer  
spacer
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2017 Pirat

spacer
mail