Главная Карта сайта Контакты
Искать
rodger
Список компаний «Пират» (г. Сочи):


Дом моды

Дом моды В Сочи » Услуги Дома Моды в Сочи » молодежная одежда

      Обойти юных соперниц и выглядеть всегда модно, поразить своих одноклассников или однокурстников сногшибательным нарядом и почувствовать восхищенные взгляды окружающих - вот одна из нелегких задач современной молодежи. Однажды добившись этого, никогда не захочется расставаться с чувством превосходства и значимости, так необходимого в начале жизненного пути.

   Подавляющая часть современной молодежи далека от крайностей собственной моды. Она по ‑ прежнему  отдает предпочтение тому облику, который зародился в 1960‑е годы. В одни сезоны молодежь тяготеет к  спортивному стилю (вспомним недавний «бум» кроссовок и тренинг ‑ костюмов), а в другие - молодым больше по нраву тема униформы. Но более чем за три десятка лет своего существования молодежная мода выработала свой «алгоритм». Это бессмертные джинсы или джинсовый костюм, куртки на застежках - молниях и кнопках, трикотажные майки и свитера, украшенные надписями и рисунками. На ногах ‑ обувь типа спортивной, через плечо - рюкзак или сумка со множеством карманов. Завершает облик вязаная шапочка, жокейка или просто головная повязка. В этом наборе может быть множество нюансов, но основной «каркас» остается неизменным в течение многих десятилетий.

        Однако в последнее время все громче заявляет о себе иная молодежная мода. Речь идет о моде, которой придерживается так называемая «золотая молодежь». И несмотря на то, что это течение родилось в кругах элитарной молодежи, однако  вскоре ему стали  следовать и прочие слои подрастающего поколения. 

   Приметы  «золотой молодежи»: ухоженный и опрятный внешний вид, строгие костюмы и прически (как у юношей, так и у девушек), классический стиль в одежде. По большому счету, следование «взрослой» моде. И в этом, несомненно, есть приметы, и те человеческие идеалы, которые присущи настоящему времени, которым современная молодежь пытается подражать. А если уж молодежь становится столь серьезной, значит, шутки кончились - началась суровая борьба за достойное  существование.

  Попробуйте поэкспериментировать в молодежной моде вместе с нами.  

   Дом моды "Пират" поможет юным созданиям  быть неотразимыми, загадочными и всегда  идти в ногу со временем.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ


Статистика посещаемости компании Яндекс цитирования   spacer
spacer spacer
+7(918)
003-84-21 spacer  
354000, г. Сочи,
ул.Орджоникидзе, 24/2
spacer  
spacer
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2017 Pirat

spacer
mail