Главная Карта сайта Контакты
Искать
rodger
Список компаний «Пират» (г. Сочи):


Клининговая компания

Клининговая компания Сочи » УБОРКА-Услуги клининга » Уход за керамогранитом:

Чистка и мытье керамогранита  кв.м.
от 68 руб.
  
Несмотря на то, что керамогранит является материалом, очень стойким к воздействию агрессивных сред, всё же он нуждается в уходе.
    В первую очередь, при попадании на керамогранит той или иной агрессивной среды, могут пострадать пазы между керамогранитными плитками, которые при укладке заполнены составами, гораздо менее стойкими к воздействию химических и механических повреждений. Поэтому при попадании на поверхность керамогранита различных загрязняющих веществ, не стоит медлить с уборкой и чисткой.
    При периодической мойке полов или стен из керамогранита не стоит применять чистящих средств на кислотной основе. Сам керамогранит они не способны попортить, а вот соединительным швам может быть нанесён вред, так как часто они имеют в своём составе цемент и могут изменить свой цвет. По возможности, старайтесь обходиться обычными моющими средствами.
    При уходе за поверхностями из керамогранита, избегайте применения абразивных средств без особой необходимости (щёток с абразивной поверхностью, паст и порошков, содержащих абразивные частицы). Несмотря на очень высокую твёрдость керамогранита, его поверхность (особенно полированная) может быть повреждена абразивными частицами, имеющими близкую к керамограниту твёрдость.
    Грязь и, особенно, песок, принесённые с улицы - это тоже естественный абразив. Поэтому не стоит медлить с их уборкой. Особенно на полированных полах.
    При уходе за полированным и полуполированным керамогранитом, изначально желательно обработать его поверхность водоотталкивающим раствором. Как ни странно на первый взгляд, но именно полированная поверхность более подвержена воздействию воды, чем матовая. Это связано с тем, что при полировке керамогранита нарушаются естественные молекулярные связи на поверхности керамогранита. По этой причине в местах, имеющих больший риск возможных загрязнений, следует использовать только матовый керамогранит.

Подробную информацию по вопросу "Уход за керамогранитом" Вы можете получить связавшись с нами по тел:

Телефон:

+7 8 (918) 003-84-21

Электр. почта:

cleaning@piratenergy.ru

Наш адрес:

354000, г.Сочи, ул.Орджоникидзе 24/2
ООО "Клининговая компания "ПИРАТ"

«ПРОСЧИТАЙТЕ СВОЙ ЗАКАЗ САМИ»

 


Статистика посещаемости компании Яндекс цитирования   spacer
spacer spacer
+7(918)
003-84-21 spacer  
354000, г. Сочи,
ул.Орджоникидзе, 24/2
spacer  
spacer
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2017 Pirat

spacer
mail