Главная Карта сайта Контакты
Искать
rodger
Список компаний «Пират» (г. Сочи):


Строительная компания

Строительная компания Сочи » Услуги » КОМПЛЕКСНЫЕ РАБОТЫ » Быстровозводимые дома » Каркасные дома на металлокаркасе

Строительство в Сочи +7(988)233-51-44.

Строительство домов под ключ в Сочи - каркасные дома, бетонные дома, кирпичные дома, блочные дома, дома из бруса, дома из сруба. Все строительные технологии и материалы в Сочи.
Комплекс строительных услуг: Дома под ключ - проектирование, дизайн, строительство, ремонт квартир и домов.

     Производство и монтаж металлокаркаса — это высокотехнологичный процесс, с высокой степенью заводской готовности конструкций. Благодаря этому каркас можно изготовить и смонтировать на стройплощадке с высокой точностью и в короткие сроки.

      Изготовление стальных элементов для металлокаркаса на заводе занимает 3 недели, столько же времени для монтажа дома. Сталь отличается от многих других материалов (скажем, бетона и черных металлов) очень небольшим весом, что исключает затраты на массивный и глубокий фундамент.
     По этой технологии можно возводить дома высотой до 3-4 этажей,  полный цикл работ (без устройства фундамента) занимает около семи недель.
      Благодаря высокой прочности стали, дома на металлокаркасе надежны в эксплуатации, имеют малую массу и небольшие габариты по сравнению с конструкциями из других материалов. 
     С помощью легких, быстровозводимых металлоконструкций строятся многие общественные здания и сооружения. 
      По сроку службы такие здания сопоставимы со зданиями из традиционных материалов (кирпича, железобетона), при этом их использование позволяет до 40% снизить затраты на проектирование, монтаж, демонтаж и последующую эксплуатацию.

    
     Металлокаркас может быть как стандартным, так и выполненным на основе гнутых сварных профилей коробчатого сечения. Преимущества тонкостенного металлокаркаса заключаются в большем сроке эксплуатации и низкой нагрузке на фундамент, что и обусловливает высокую скорость сборки и сравнительно небольшую цену. К преимуществам быстровозводимых зданий также можно отнести низкую (в сравнении с капитальными строениями) стоимость при сравнимых сроках эксплуатации.
Каркас быстровозводимого здания представляет собой металлические рамы и фермы с жестким или шарнирным соединением, объединенные между собой стальными прогонами и распорками. Он предназначен для обеспечения устойчивости и восприятия нагрузок во время эксплуатации сооружения. Пространственная жесткость металлического каркаса обеспечивается вертикальными и горизонтальными связями. Соединения конструкций могут быть сварными или болтовыми.
     Ограждающие конструкции могут быть выполнены из любых материалов — стекла, пластика, сэндвич-панелей. В последнем случае в качестве наружной обшивки сэндвич-панелей используются профилированные тонкие оцинкованные листы с защитным полимерным покрытием. Внутренний слой панелей может быть выполнен из пенополиуретана, пенополистирола или минеральной ваты.
    По многим показателям он превосходит все остальные материалы, за исключением показателей горючести. В России — и это неоспоримое преимущество отечественного стройкомплекса — наибольшее распространение получили панели из минеральной ваты, поскольку этот материал относится к классу негорючих и соответствует российским пожарным нормам. Кроме того, минераловатные панели практически не впитывают воду, однако по теплопроводности они несколько уступают другим наполнителям.
Быстровозводимые здания удобны в транспортировке и не требуют особых условий погрузки и разгрузки. Кроме того, они обладают высокой прочностью, устойчивостью и высокими акустическими и теплоизоляционными характеристиками.
    Готовые проекты могут комплектоваться всем необходимым, вплоть до мебели и кондиционеров, а если есть желание, то вовсе «под ключ».

Заполнить ЗАЯВКУ на дом 

 

Приглашаем к сотрудничеству >>

Пользуйтесь услугами "БОЛЬШОГО СТРОИТЕЛЬНОГО СУПЕРМАРКЕТА" 

 

 


Статистика посещаемости компании Яндекс цитирования   spacer
spacer spacer
+7(918)
003-84-21 spacer  
354000, г. Сочи,
ул.Орджоникидзе, 24/2
spacer  
spacer
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2017 Pirat

spacer
mail