Главная Карта сайта Контакты
Искать
rodger
Список компаний «Пират» (г. Сочи):


Строительная компания

Строительная компания Сочи » Услуги » СИСТЕМЫ ФАСАДОВ » Алюминевые светопрозрачные конструкции

Каталог услуг 44 Системы фасадов

Уважаемые клиенты. Предлагаем Вам ознакомться с услугами и товарами, предоставляемыми Строительной компанией "ПИРАТ". Заполнив удобную форму-заявку, либо связавшись по контактам с нашими специалистами, Вы получите ответы на все возникшие вопросы в кратчайшие срок

Алюминиевые светопрозразные конструкции

   Внешний вид здания – завершающий этап в строительстве. Именно он дополняет образ, созданный архитекторами. Высококачественные алюминиевые конструкции становятся сегодня важнейшим элементом современной архитектуры и строительства. Цельностеклянные сооружения, зеркальные фасады, стеклянные кровли и перекрытия атриумов, великолепные прозрачные входные группы вошли в нашу жизнь и стали привычной неотъемлемой частью облика современного делового города.

Введение

С одной стороны, алюминий — легкий, прочный и некоррозирующий материал, легко обрабатывается и обслуживается, долговечен.
С другой стороны, достигла совершенства технология производства алюминиевого профиля — основного материала для изготовления всех конструкций, придающего им сегодня такие важнейшие для строительства свойства, как герметичность, стойкость к любым климатическим условиям и химическим воздействиям, высочайшие параметры тепло- и звукоизоляции.
Но главное, алюминиево-стеклянное строительство оказалось чрезвычайно удобно и для заказчиков, и для архитекторов, и для строителей, неся всем участникам строительного процесса множество новых, столь необходимых преимуществ.

   

 
Фасады зданий

Для реализации оригинальных архитектурных идей в строительстве фасадов мы предлагаем системы из алюминия отечественного и импортного производства. Это самонесущие, теплоизолирующие и экономичные конструкции, рассчитанные на разные статические нагрузки.

Мы способны решить самые сложные архитектурно-дизайнерские задачи. Помимо этого, алюминиевые фасады полностью соответствуют требованиям ГОСТов по строительству, статике и теплофизике.

Возможность комбинирования фасадных, дверных и оконных систем, позволяет достичь максимальной функциональности и практичности при изготовлении как фасадов, так и других светопрозрачных конструкций.

Лучшие системы профилей, с которыми работает СК "ПИРАТ" позволяют реализовать самые разные концепции фасада из алюминия. Разнообразие возможностей в рамках систем обеспечит свободу действий архитектору и проектировщику.

Сочетание новейших профильных систем, стекла различных оттенков, элегантной фурнитуры и дополнительных элементов в фасадном и структурном остеклении позволяет превратить фасады зданий в настоящие архитектурные шедевры.


Особенности изготовляемых фасадов:


 q
Все виды фасадов, включая двойные;
 q Встроенные в фасад оконные блоки любого типа открывания;
 q Выполнение фасадных конструкций любого класса сопротивляемости и сложности;
 q Изготовление фасадов различного дизайна;
 q Изготовление фасадов со структурным и полуструктурным остеклением
 q Совместимость различных систем. 

 

ФОРМА-ЗАКАЗ

 
Зимние сады

Дома и на лоне природы - одновременно...
Собственно говоря, зимний сад стоило бы назвать "садом всех времен года", потому что эта комната, пронизанная светом, в любое время года подарит Вам абсолютный комфорт и положительные эмоции. Зимний сад позволит Вам насладиться весенними и осенними месяцами, не страдая от холода по вечерам, воспользоваться всеми преимуществами лета даже в дождливую погоду и почувствовать идиллическое настроение зимы, не рискуя замерзнуть. Schüco предлагает Вам идеальные решения, которые помогут Вам беспрепятственно насладиться красотой каждого из времен год.


Стеклянные поверхности большой площади и узкие профили обеспечивают максимальную освещенность и создают в Вашем доме светлую, приятную атмосферу. Чтобы одним движением руки раздвинуть стены своей гостиной, воспользуйтесь предлагаемыми удобными дверными системами: начиная с систем с особенно легким ходом для подъемно-раздвижных дверей и заканчивая складными раздвижными дверями для особо широких проемов. Также обращает на себя внимание обширный ассортимент комплектующих.
Автоматические системы вентиляции гарантируют сохранение приятной прохлады даже при высокой температуре наружного воздуха. Предлагается широкий ассортимент элегантных слуховых окон, отличающихся легкостью в уходе и высокой взломоустойчивостью.


 

ФОРМА-ЗАКАЗ

Также Наша компания рада предложить следующие алюминевые конструкции:

q Витражи
q
Окна
q
Двери
q
Зенитные фанари
q Купольная кровля

 

 

Заключение
Алюминий позволил уйти от скучной четырехугольной геометрии к необычным поверхностям, стеклопакеты надежно ограждают от наружной температуры, специальные стекла борются с палящим солнцем. Безусловно, такие конструкции стоят дорого, но, при этом позволяют не «платить дважды».

Серьезным людям нужны серьезные здания с интересной архитектурой. Профильные стеклянные фасады, сложные витражи, огромные атриумы — что-то мы уже видим на наших улицах, но основные архитектурные прорывы еще впереди.

 

Изображения выполненых объектов, предоставленны нашими партнерами.

Время, сроки и цену уточняйте у менеджеров компании, у нас действуют повышающие коэффициенты (скорость выполнения, сложность работ) и понижающие коэффициенты (объём, комплексность работ, дисконт). Форма-заявка, контакт.


 Пользуйтесь услугами "БОЛЬШОГО СТРОИТЕЛЬНОГО СУПЕРМАРКЕТА"
 


Статистика посещаемости компании Яндекс цитирования   spacer
spacer spacer
+7(918)
003-84-21 spacer  
354000, г. Сочи,
ул.Орджоникидзе, 24/2
spacer  
spacer
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru © 2017 Pirat

spacer
mail